Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Инструкция Muntons Woodforde’s

Серия наборов Woodforde’s Norfolk Ales

Инструкция для приготовления пива для наборов Wherry Best Bitter, Nog, Great Eastern с содержанием алкоголя - 4,5%wood_nog

 

1. Вымойте и дезинфицируйте все оборудование. Поместите банки в горячую воду на 5 минут для размягчения содержимого. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость для брожения (ферментатор).

2. Добавьте 3,5 литра горячей кипяченой воды, размешайте, и доведите объем до 23 литров, доливая холодную чистую воду. Перемешайте, удостоверьтесь, что сусло хорошо размешано.

wood_wher_bes_bit3.  Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 4-6 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-20 ?С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете гидрометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны  1014 ? (по ареометру 3,5%)

4.   Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или сухого светлого экстракта, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

Инструкция для приготовления пива для наборов Nelson's Revenge с содержанием алкоголя – 5%wood_nel_rev

1.   Вымойте и дезинфицируйте все оборудование. Поместите банки в горячую воду на 5 минут для размягчения содержимого. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость для брожения (ферментатор).

2.   Добавьте 3,5 литра горячей кипяченой воды, размешайте, и доведите объем до 20,5 литров, доливая холодную чистую воду. Перемешайте, удостоверьтесь, что сусло хорошо размешано.

wood_gr_east3.   Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 4-6 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-20 ?С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете гидрометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны  1014 ? (по ареометру 3,5%)

4.   Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или сухого светлого экстракта, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

 

Инструкция для приготовления пива для наборов Headcracker с содержанием алкоголя – 7%wood_headcrack

1.  Вымойте и дезинфицируйте все оборудование. Поместите банки в горячую воду на 5 минут для размягчения содержимого. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость для брожения (ферментатор).

2.  Добавьте 3,5 литра горячей кипяченой воды, размешайте, и доведите объем до 13,5 литров, доливая холодную чистую воду. Перемешайте, удостоверьтесь, что сусло хорошо размешано.

3.  Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место на 4-6 дней, для брожения (ферментации) при температуре 18-20 ?С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете гидрометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны  1020 ? (по ареометру 5%)

4.  Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или сухого светлого экстракта, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.