Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкция к набору «Premium Bitter»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 11%, конечная плотность 3–3,5%, предполагаемый алкоголь 4,5%

Процесс приготовление сусла:

  1. В котел наливаем 17 л воды и доводим температуру до 69°С.
  2. Засыпаем молотый солод из большого мешка, размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. Температура затора должна быть 66,0°С, если меньше, доводим до требуемой, нагревая и помешивая.
  4. Время затирания 60 мин.
  5. Готовим воду для промывки 17 л, необходимая температура 75,6°С.
  6. Нагреваем затор до 75,6°С, выдерживаем 10 минут.
  7. Фильтруем сусло и промываем дробину, сусло ставим нагреваться.
  8. Варим сусло 60 мин, добавив через 5 минут после закипания хмель из пакета «X1» .
  9. За 30 минут до окончания кипячения добавляем хмель из пакета «Х2»
  10. За 10 минут добавляем ирландский мох из пакета «М».
  11. После окончания кипения добавляем хмель из пакета «Х3»

Охлаждаем, аэрируем, добавляем дрожжи, ставим на брожение.

 

Наверх