Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Созревание

Для созревания пиво поместите в прохладное место с температурой не ниже 15°С, дрожжи осядут на дно и пиво осветлится естественным образом, станет прозрачным. Обычно пиву достаточно постоять на созревании 2-3 недели, но чем дольше пиво будет созревать, тем вкуснее получиться, а дрожжи спрессуются в плотный осадок, и при наполнении кружки или бокала не будут взбаламучиваться, при этом дрожжевой привкус в пиве также будет заметно меньше. Для длительного хранения (более 2 месяцев) пиво лучше всего держать при температуре 2-8°С. Если у вас есть возможность, оставьте пиво в прохладном месте, если нет, храните пиво при комнатной температуре, а перед употреблением охлаждайте. Наливать пиво в кружку или бокал, необходимо аккуратно, не тревожа осадок, иначе можете почувствовать посторонний привкус дрожжей, кому то это нравится, кому то нет.  Зная ценность пивных дрожжей, их лучше употребить, но отдельно от пива. Пиво в ПЭТ бутылках может храниться и созревать до 6 месяцев, в стеклянных более года.