- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- СпецииГлавная » Статьи
Публикации
Расчет горечи хмеля и его дозировка
В статье разберем как расчитывать горечь хмеля в IBU's и приведем примеры дозировки хмеля в раличных сортах пива.
Подробнее...Самогоним в первый раз
Готовим дистиллят/самогон из сахарной браги путем двойной перегонки в домашних условиях.
Подробнее...Хмель в пивоварении
Шишки хмеля в пивоварении являются обязательным ингредиентом, без них нельзя сварить пиво. Именно от качества хмеля зависит аромат и вкус пива. Для приготовления качественного напитка, необходимо качественное сырье, что зависит от его первичной обработки.
Подробнее...
© 2024 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК