- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- СпецииГлавная » Инструкции
Инструкции
Инструкция к набору «Premium Bitter»
Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 11%, конечная плотность 3–3,5%, предполагаемый алкоголь 4,5%
Подробнее...Инструкция по частичному затиранию солода и охмелению сусла
Частичное затирание специальных солодов и охмеление сусла
Подробнее...Инструкция по регидратации дрожжей
Регидратация (разбраживание) сухих пивоваренных дрожжей это размачивание и активация сухих дрожжей. Целью этого является сокращение лаг-фазы (период медленного роста, когда клетки адаптируются к среде), то есть требуемое время для начала сбраживания сахаров в спирт после внесения дрожжей, например, в пивное сусло.
Подробнее...Инструкция к набору «Scotch Whisky»
Инструкция к набору «Scotch Whisky» для приготовления 20 литров сусла с начальной плотностью 21%
Подробнее...Инструкция к набору Квас ржаной
Для приготовления 3 литров Ржаного Кваса в домашних условиях
Подробнее...Инструкция к набору «Belgian Dubbel»
Набор для приготовления 25 литров пива
Подробнее...
Начальная плотность 15%, конечная плотность 1.5-2%, предполагаемый алкоголь 6.5-7%
© 2024 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК