Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкции

Инструкция к набору «Premium Bitter»

Набор для приготовления 25 литров пива

Начальная плотность 11%, конечная плотность 3–3,5%, предполагаемый алкоголь 4,5%

Подробнее...

Инструкция по частичному затиранию солода и охмелению сусла

Частичное затирание специальных солодов и охмеление сусла

Подробнее...

Инструкция по регидратации дрожжей

Регидратация (разбраживание) сухих пивоваренных дрожжей это размачивание и активация сухих дрожжей. Целью этого является сокращение лаг-фазы (период медленного роста, когда клетки адаптируются к среде), то есть требуемое время для начала сбраживания сахаров в спирт после внесения дрожжей, например, в пивное сусло.

Подробнее...

Инструкция к набору «Scotch Whisky»

Инструкция к набору «Scotch Whisky» для приготовления 20 литров сусла с начальной плотностью 21%

Подробнее...

Инструкция к набору Квас ржаной

Для приготовления 3 литров Ржаного Кваса в домашних условиях

Подробнее...

Инструкция к набору «Belgian Dubbel»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 15%, конечная плотность 1.5-2%, предполагаемый алкоголь 6.5-7%

Подробнее...
Наверх