Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкции

Инструкция Квас

Для приготовления 1 литра кваса

 

Подробнее...

Инструкция к набору «Ржаное с пряностями»

Набор для приготовления 25 литров пива. Начальная плотность 13%, конечная плотность 6%, предполагаемый алкоголь 4%

Подробнее...

Инструкция к наборам «Чешское пиво»

(Оригинальная инструкция)

Из данного набора вы сможете очень просто приготовить 9 – 11 литров (в зависимости от крепости) отличного чешского дрожжевого пива. Для получения хорошего результата необходимо неукоснительно соблюдать правило чистоты всех используемых приспособлений.

Подробнее...

Инструкция к набору Сидр

Сидр "Brewmaker" - специальное домашнее пиво содержащее концентрат яблочного сока Европейского качества. Из этого набора вы сможете приготовить традиционный сидр с присущим ему ароматом и крепостью. При создании набора мы использовали высококачественные ингредиенты в большем количестве, чем обычно используют в подобных комплектах, поэтому не стоит удивляться, что стоимость будет немного выше, чем у других наборов. Качество всегда стоит немного дороже. Приготовить специальный сидр не сложнее чем обычное домашнее пиво.

Подробнее...

Инструкция к наборам Mr. Malt

Наборы Mr.Malt Base 1,5 кг – для приготовления 23 литров пива с начальной плотностью 9–10%
Наборы Mr.Malt Premium 1,7 кг – для приготовления 23 литров пива с начальной плотностью 10–11%

1. Вымойте и дезинфицируйте все оборудование. Удалите этикетку с банки и поставьте банку в горячую воду на 5 минут для размягчения содержимого. Вылейте содержимое банки в емкость для брожения (ферментатор). Добавьте 1 кг. сахара или сухого солодового экстракта.

Подробнее...

Инструкция Coopers

Чистота

Главная причина неудач в приготовлении пива – инфицирование пива (бактериями-вредителями) из-за плохой обработки оборудования и недостаточной чистоты. В первую очередь все оборудование и приспособления, контактирующие с будущим пивом, должны быть чисто вымыты и дезинфицированы. Избегайте применения любых моющих средств, в том числе и мыла, если они специально не предназначены для пивоварения

Подробнее...
Наверх