- Пивоварни и аппараты
- Пиво зерновоеПиво экстрактноеКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Бочонки дубовыеБанкиПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьНаверхКниги и софт
-
Главная » Инструкции
Инструкции
Инструкция к наборам «Чешское пиво»
(Оригинальная инструкция)
Подробнее...
Из данного набора вы сможете очень просто приготовить 9 – 11 литров (в зависимости от крепости) отличного чешского дрожжевого пива. Для получения хорошего результата необходимо неукоснительно соблюдать правило чистоты всех используемых приспособлений.Инструкция к набору Сидр
Сидр "Brewmaker" - специальное домашнее пиво содержащее концентрат яблочного сока Европейского качества. Из этого набора вы сможете приготовить традиционный сидр с присущим ему ароматом и крепостью. При создании набора мы использовали высококачественные ингредиенты в большем количестве, чем обычно используют в подобных комплектах, поэтому не стоит удивляться, что стоимость будет немного выше, чем у других наборов. Качество всегда стоит немного дороже. Приготовить специальный сидр не сложнее чем обычное домашнее пиво.
Подробнее...Инструкция к наборам Mr. Malt
Наборы Mr.Malt Base 1,5 кг – для приготовления 23 литров пива с начальной плотностью 9–10%
Наборы Mr.Malt Premium 1,7 кг – для приготовления 23 литров пива с начальной плотностью 10–11%1. Вымойте и дезинфицируйте все оборудование. Удалите этикетку с банки и поставьте банку в горячую воду на 5 минут для размягчения содержимого. Вылейте содержимое банки в емкость для брожения (ферментатор). Добавьте 1 кг. сахара или сухого солодового экстракта.
Подробнее...Инструкция Coopers
Чистота
Главная причина неудач в приготовлении пива – инфицирование пива (бактериями-вредителями) из-за плохой обработки оборудования и недостаточной чистоты. В первую очередь все оборудование и приспособления, контактирующие с будущим пивом, должны быть чисто вымыты и дезинфицированы. Избегайте применения любых моющих средств, в том числе и мыла, если они специально не предназначены для пивоварения
Подробнее...Инструкция Black Rock
Производство пива требует не только высококачественных ингредиентов, но так же опыта и знаний, описанных ниже, в пошаговой
инструкции.
Шаг 1 – Оборудование для брожения
Вам понадобится ферментатор (емкость для брожения), гидрозатвор с уплотнителем, крышка с отверстием под гидрозатвор. Наборы рассчитаны для приготовления 23 л пива, соответственно емкость необходимо выбрать больше, учитывая объем пены образующийся при брожении.
Для контроля температуры брожения желательно пользоваться термометром, можно воспользоваться жидкокристаллическим термометром приклеив его снаружи ферментатора ближе к нижнему краю. Для розлива по бутылкам можно использовать сифонную трубку или ферментатор с установленным краном.
Подробнее...
© 2021 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК