Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкции

Инструкция Солодовый экстракт

Инструкция для приготовления пива из концентрированного сусла. Для приготовления 23 л пива, с начальной плотностью 11% (около 4,2–4,8% алк.) вам понадобится:

  • 2 кг концентрированного охмеленного + 1,2–1,3 кг неохмеленного концентрата, (можно заменить 1 кг сахара или глюкозы);
    или
  • 3,2 кг неохмеленного экстракта (4 кг на 25 л пива с плотностью 13%) + хмель;
  • 1 пакетик (5–10гр) пивоваренных дрожжей;
  • Чистая питьевая вода.
Подробнее...

Инструкция к набору «Крепкий Эль»

Набор для приготовления 20 литров пива
Начальная плотность 19%, конечная плотность 5%, предполагаемый алкоголь 7,5%

Подробнее...

Инструкция фильтровальной установки «Minijet»

 Фильтрующие элементы (фильтры)Minijet2.jpg

  • А – Фильтрующие элементы № 1 используются в основном для тяжелых вин. Не оказывают значительного влияния на вино, используются для фильтрации крупных частиц.
  • B – Фильтрующие элементы № 2 используются для осветления и полировки вина. Существенно повышают прозрачность и яркость.
  • C – Фильтрующие элементы № 3 используются, если вы планируете хранить или разливать вино по бутылкам. Следует применять только после того, как вино было отфильтровано на фильтрах № 2, по крайней мере, один раз. Фильтры № 3 способны отфильтровать основную часть дрожжей в вашем вине.

Примечание: один набор фильтров способен эффективно отфильтровать 23 литра вина. Достаньте и используйте новые фильтры после фильтрования указанного количества вина. После использования выкиньте.
Для фильтрования большего количества вина, дайте насосу остыть в течение 45–60 минут, перед последующей фильтрацией.

Подробнее...

Инструкция к набору «Американский Эль»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 11,5%, конечная плотность 4-4,5%, предполагаемый алкоголь 4,2%

Подробнее...

Инструкция к набору Сидр (Finlandia)

 
Инструкция по приготовлению домашнего сидра
Перед тем как начать приготовление сидра очень важно, чтобы емкость для брожения и оборудование были чистыми. Непосредственно перед использованием, ополосните все оборудование горячей водой. При использовании в приготовлении сидра ключевой воды лучше ее прокипятить и затем остудить, вода же из-под крана обычно микробиологически достаточна чиста. Сидр бродит немного дольше, чем пиво, пенообразование тоже меньше, поэтому желательно использовать гидрозатвор для определения окончания брожения, но лучше все же воспользоваться ареометром.
Подробнее...

Инструкция к наборам Finlandia

Набор для домашнего пивоварения
Инструкция по приготовлению 15-23 литров пива за 3 недели
Пиво готовится одним и тем же методом, только количество сахара и воды зависит от типа пива и приведено в таблице ниже.
Очень важно чтобы емкость для брожения и оборудование были чистыми.  Непосредственно перед использованием, вымойте все оборудование горячей водой или продезинфицируйте специальным средством с последующим ополаскиванием в проточной воде.
При приготовлении пива из ключевой воды лучше ее прокипятить и затем остудить, вода же из-под крана обычно микробиологически достаточна чиста.
Подробнее...
Наверх