Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Рецепты

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями – это хлеб, который пекут из муки высшего сорта с добавлением отрубей. Такой хлеб содержит большое количество клетчатки, моно- и дисахариды, насыщенные жирные кислоты.

Подробнее...

Хлеб цельнозерновой

Цельнозерновой хлеб – это хлеб, испеченный из неочищенной муки. Перед помолом зерна не очищают от внешнего твердого слоя, а перемалывают вместе с ним.

Подробнее...

Рецепт приготоволения сыра Эдам

Эдам – традиционно голландский полутвёрдый сыр. Головка обычно имеет шарообразную форму, цвет внутри — бледно-жёлтый, покрыта парафином. Вкус слегка ореховый, а аромат усиливается по мере созревания.

 

Подробнее...

Рецепт приготовления сыра Фета

Фета – традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока, с добавлением козьего.

Отличается выраженным соленым вкусом и высокой крошимостью, часто используется в салатах.

 

Подробнее...

Рецепт сыра Качотта

Качотта – один из самых распространенных итальянских сыров. Качотта – очень простой сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев. И каждый момент этого времени он будет по–своему хорош. Полутвердый с нежной пластичной структурой сыр, который можно украсить любым топпингом по вкусу, добавить в него зелень, оливки, обмазать перцем, паприкой, виноградной мезгой. Можно закоптить или просто промыть красным вином.

Подробнее...

Рецепт сыра Манчего

Манчего – испанский полутвердый сыр из овечьего молока, также возможен вариант из козьего молока. Сыр цилиндрической формы с особой ребристой поверхностью и темной корочкой, напоминающей корзиночку. Молодой манчего (3 месяца выдержки) имеет плотную, но пластичную текстуру белого или светло–жёлтого цвета. Выдержанный сыр (до 1,5 лет) – более ломкий и пикантный на вкус.

Подробнее...

Рецепт сыра Моцарелла

Классическая моцарелла производится из молока буйволицы, но сейчас по всему миру его производят из коровьего молока. Этот сыр продают в виде шариков в рассоле. Так же моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такой используют для пиццы и других горячих блюд.

 

Подробнее...

Рецепт твердого сыра Пармезан

Пармезан — сыр отличающийся пикантным вкусом и ломкой сухой текстурой. Пармезан — известный итальянский твердый сыр, который считается самым элитным из этой группы сыров.

Подробнее...

Рецепт сыра Проволоне (Кашкавал)

Проволоне и Кашкавал – относятся к итальянским сырам. из-за малого содержания влаги классифицируются как полутвердые сыры. Могут долго выдерживаться и храниться. Имеют твердую натуральную корочку и гладкую текстуру с небольшим количеством «глазков» или без них. Проволоне чаще всего формируется колбаской, кашкавал – грушевидной формы. Сформированную головку обвязывают верёвкой, солят и выдерживают до созревания в подвешенном состоянии. По желанию можно подкоптить.

Подробнее...

Рецепт сыра Рикотта

Рикотта – традиционный итальянский продукт, который делают из сыворотки, которая осталась после моцареллы и других сыров. Использовать сыворотку после слива нужно как можно скорей. Рикотта похожа на творог, только нежнее и с привкусом кипяченого молока.

Подробнее...

Рецепт сыра Российского

Российский сыр отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью.

Подробнее...

Рецепт домашнего сыра Сулугуни

Сулугуни – самый знаменитый сыр в Грузии. Это рассольный сыр. Он имеет плотную слоистую консистенцию, белый или светло–кремовый цвет.

 

 

Подробнее...

Рецепт домашнего сыра Филадельфия

Филадельфия – мягкий сладкий сыр с умерено выраженным вкусом молока и сливок. Особенность этого сыра – в его высокой жирности, обусловленной использованием сливок в процессе приготовления. Этот сыр широко используют в кулинарии.

Подробнее...

Рецепт домашнего сыра Халуми

Халуми – оригинальный кипрский сыр, простой и быстрый в приготовлении. Халуми – сыр тугоплавкий, поэтому его хорошо жарить на гриле. Он только поджаривается снаружи, но не расплавляется внутри.

Подробнее...

Рецепт приготовления сыра Чеддер

Чеддер – популярный английский сыр. Он обладает особым вкусом и текстурой, который достигается благодаря процессу чеддеризации (изменение сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею волокнисто–слоистой структуры в результате усиления молочнокислого процесса). Чеддер – хорош сразу после приготовления (зернистый домашний творог), после суток прессования (молодой фермерский сыр), и через несколько месяцев созревания – пикантный зрелый чеддер.

Подробнее...
Наверх