Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Рейтинг Новопермского пивовара на Яндекс.Маркет

Рецепты

Сыр Эдам

Эдам – традиционно голландский полутвёрдый сыр. Головка обычно имеет шарообразную форму, цвет внутри — бледно-жёлтый, покрыта парафином. Вкус слегка ореховый, а аромат усиливается по мере созревания.

Подробнее...

Сыр Фета

Фета – традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока, с добавлением козьего с выраженным соленым вкусом.

Подробнее...

Сыр Качотта

Качотта – один из самых распространенных итальянских сыров. Качотта – очень простой сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев. И каждый момент этого времени он будет по-своему хорош. Полутвердый с нежной пластичной структурой сыр, который можно украсить любым топпингом по вкусу, добавить в него зелень, оливки, обмазать перцем, паприкой, виноградной мезгой. Можно закоптить или просто промыть красным вином.

Подробнее...

Сыр Манчего

Манчего – испанский полутвердый сыр из овечьего молока, также возможен вариант из козьего молока. Сыр цилиндрической формы с особой ребристой поверхностью и темной корочкой, напоминающей корзиночку. Молодой манчего (3 месяца выдержки) имеет плотную, но пластичную текстуру белого или светло-жёлтого цвета. Выдержанный сыр (до 1,5 лет) – более ломкий и пикантный на вкус.

Подробнее...

Сыр Моцарелла

с использованием заквасок Lactoferm
с использованием закваски Meito

Классическая моцарелла производится из молока буйволицы, но сейчас по всему миру его производят из коровьего молока. Этот сыр продают в виде шариков в рассоле. Так же моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такой используют для пиццы и других горячих блюд.

Подробнее...

Сыр Пармезан

Пармезан - сыр отличающийся пикантным вкусом и ломкой сухой текстурой. Пармезан – известный итальянский твердый сыр, который считается самым элитным из этой группы сыров.

Подробнее...
Наверх