Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Таблицы

Таблица солодов Weyermann

Подробнее...

Таблица солодов Castle Malting

 

Подробнее...

Таблица «Дозатор для сахара»

«Дозатор для сахара» - вес и мера некоторых сыпучих продуктов

 Примерный вес колпачка в граммах:

Подробнее...

Разливное пиво из холодильника

Схема розлива пива (кваса, лимонада) из холодильника в домашних условиях.

Таблица: Хмель

Хмель является растением семейства Коноплевых. В пивоварении существует два продукта, которые не заменимы – это хмель и солод. Хмель добавляют в пиво для придания ему его специфического аромата и вкуса, чтобы повысить срок хранения, чтобы пиво лучше осветлялось и образовывало пену.

Гранулированный хмель в наше время значительно популярнее шишкового. Дело в том, что гранулирование позволяет дольше держать в сохранности все ценные компоненты хмеля, до трёх лет.

Подробнее...

Описание пивных наборов

Концентрированное пивное сусло (экстракт) производят на заводах, путем выпаривания воды из пивного сусла, т.е. трудоемкий процесс приготовления сусла из солода и хмеля в данном случае берет на себя завод, нам же остается развести концентрированное сусло чистой водой, и добавить сахарный сироп. Специальные пивные дрожжи верхового брожения, сбраживают сусло при комнатной температуре в течении 5-7 дней.

Подробнее...