Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкции

Инструкция к набору «Грушевый Пуаре»

«Грушевый Пуаре» — домашний напиток содержащий концентрат грушевого сока.

Подробнее...

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях

Амилосубтилин и Глюкаваморин — используются для разжижения и осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).

Протосубтилин — ускоряет и усиливает процесс расщепления белков до моносахаридов, добавляется к Глюкаваморину на стадии 2 и 3 (осахаривание и брожение).

Целлолюкс — необходим для расщепления некрахмалистых полисахаридов зерна и межклеточных оболочек, добавляется на 1 стадии затирания зерна (разжижение).

Подробнее...

Инструкция к набору «Деревенское»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 11,1%, конечная плотность 1,5–2%, предполагаемый алкоголь 4,4%

Подробнее...

Инструкция к наборам Новопермский пивовар

ExtractДля приготовления 18–23 литров пива с начальной плотностью 10–13%

18 литров — плотность 13,3% – алкоголь 5–5,5% об.
23 литра — плотность 10,4% – алкоголь 3,5–4% об.

  1. В кастрюлю налейте 1,5 литра чистой воды, согрейте. В горячую воду добавьте 1 кг сахара, и солодовый экстракт из бутылок, доведите до кипения, выключите нагрев и оставьте под крышкой на 15–20 минут. Сахар можно заменить глюкозой фруктозой или 1,4 кг неохмеленного солодового концентрата.
  2. Дрожжи всыпьте в чашку с чистой водой и перемешайте, объем воды должен быть в 10 раз больше веса дрожжей (120 мл), температура должна быть 30–35°С, оставьте на 15 минут, затем еще раз перемешайте и оставьте на 5 минут.
  3. Пока регидратируются дрожжи вымойте и продезинфицируйте все оборудование. В чистую емкость для брожения (ферментатор), налейте несколько литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли, доведите объем до 18 (23) литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 30С. Подробнее...

Инструкция Солодовый экстракт

Инструкция для приготовления пива из концентрированного сусла. Для приготовления 23 л пива, с начальной плотностью 11% (около 4,2–4,8% алк.) вам понадобится:

  • 2 кг концентрированного охмеленного + 1,2–1,3 кг неохмеленного концентрата, (можно заменить 1 кг сахара или глюкозы);
    или
  • 3,2 кг неохмеленного экстракта (4 кг на 25 л пива с плотностью 13%) + хмель;
  • 1 пакетик (5–10гр) пивоваренных дрожжей;
  • Чистая питьевая вода.
Подробнее...

Инструкция к набору «Крепкий Эль»

Набор для приготовления 20 литров пива
Начальная плотность 19%, конечная плотность 5%, предполагаемый алкоголь 7,5%

Подробнее...
Наверх