Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкции

Инструкция к набору «Harvest Pale Ale»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 12%, конечная плотность 3–4%, предполагаемый алкоголь 4,8%

Подробнее...

Инструкция к набору «Harvest Light Ale»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 12,3%, конечная плотность 3–4%, предполагаемый алкоголь 4,9%

Подробнее...

Инструкция к набору «Домашний Яблочный Сидр»

«Домашний Яблочный Сидр» - специальное домашнее пиво содержащее концентрат яблочного сока. 

Подробнее...

Инструкция к набору «Грушевый Пуаре»

«Грушевый Пуаре» — домашний напиток содержащий концентрат грушевого сока.

Подробнее...

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях

Амилосубтилин и Глюкаваморин — используются для разжижения и осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).

Протосубтилин — ускоряет и усиливает процесс расщепления белков до моносахаридов, добавляется к Глюкаваморину на стадии 2 и 3 (осахаривание и брожение).

Целлолюкс — необходим для расщепления некрахмалистых полисахаридов зерна и межклеточных оболочек, добавляется на 1 стадии затирания зерна (разжижение).

Подробнее...

Инструкция к набору «Деревенское»

Набор для приготовления 25 литров пива из набора Деревенское.

Начальная плотность 11,1%, конечная плотность 1,5–2%, предполагаемый алкоголь 4,4%

Подробнее...
Наверх