- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- СпецииГлавная » Инструкции
Инструкции
Инструкция к набору «Harvest Pale Ale»
Набор для приготовления 25 литров пива
Подробнее...
Начальная плотность 12%, конечная плотность 3–4%, предполагаемый алкоголь 4,8%Инструкция к набору «Harvest Light Ale»
Набор для приготовления 25 литров пива
Подробнее...
Начальная плотность 12,3%, конечная плотность 3–4%, предполагаемый алкоголь 4,9%Инструкция к набору «Домашний Яблочный Сидр»
«Домашний Яблочный Сидр» - специальное домашнее пиво содержащее концентрат яблочного сока.
Подробнее...Инструкция к набору «Грушевый Пуаре»
«Грушевый Пуаре» — домашний напиток содержащий концентрат грушевого сока.
Подробнее...Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях
Амилосубтилин и Глюкаваморин — используются для разжижения и осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).
Протосубтилин — ускоряет и усиливает процесс расщепления белков до моносахаридов, добавляется к Глюкаваморину на стадии 2 и 3 (осахаривание и брожение).
Целлолюкс — необходим для расщепления некрахмалистых полисахаридов зерна и межклеточных оболочек, добавляется на 1 стадии затирания зерна (разжижение).
Подробнее...Инструкция к набору «Деревенское»
Набор для приготовления 25 литров пива из набора Деревенское.
Начальная плотность 11,1%, конечная плотность 1,5–2%, предполагаемый алкоголь 4,4%
Подробнее...
© 2024 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК