- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- СпецииГлавная » Инструкции
Инструкции
Дрожжи ANGEL «Кодзи»
Для холодного сбраживания крахмалосодержащего сырья
Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего сырья (риса, ячменя, кукурузы, пшеницы) используют специальные дрожжи на основе плесневых грибков – «Кодзи», которые осахаривают крахмал (перерабатывают на сахар) без солода и ферментов.
Подробнее...Инструкция к набору «Московское Оригинальное»
Набор для приготовления 25 литров пива
Подробнее...
Начальная плотность 13%, конечная плотность 3–4%, предполагаемый алкоголь 4,5%Инструкция к набору «Бархатное»
Набор для приготовления 25 литров пива
Подробнее...
Начальная плотность 12%, конечная плотность 6–7%, предполагаемый алкоголь 3,5%Инструкция к беспроводному термощупу
Функции термощупа:
- Возможность задавать необходимую температуру
- Сигнал при достижении заданной температуры
- Отображает текущую и заданную температуру
- Секундомер и таймер (минуты и секунды)
- Беспроводная передача данных до 20 метров
Инструкция для наборов Домашняя пивоварня «Lux» и «Standart»
Инструкция для наборов Домашняя Пивоварня «Lux» и «Standart» 11 л
Важно: для идеального соответствия ферментатора и крышки, храните их всегда закрытыми.
Подробнее...
Санитария: перед началом процесса приготовления пива необходимо мыть и дезинфицировать все оборудование и приспособления при помощи специальных средств. Средство Det-Oxi входит в состав набора.Инструкция по подготовке бочонков к использованию
Внимание! Покрытие бочонка воском происходит до процесса подготовки.
Подробнее...
1. Пропаривание бочонка
Вставьте кран в отверстие (если бочка с краном). Бочку через заливное отверстие заполните горячей водой 70–80°С на две трети объема, не очень плотно закройте пробкой и раскачайте бочонок таким образом, чтобы горячая вода смочила всю внутреннюю поверхность бочки. Сразу после этого, не сливая воду, оставьте бочонок на 2–3 дня, чтобы он хорошо пропарился.
© 2025 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК