Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкции

Дрожжи ANGEL «Кодзи»

Для холодного сбраживания крахмалосодержащего сырья

Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего сырья (риса, ячменя, кукурузы, пшеницы) используют специальные дрожжи на основе плесневых грибков – «Кодзи», которые осахаривают крахмал (перерабатывают на сахар) без солода и ферментов.

Подробнее...

Инструкция к набору «Московское Оригинальное»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 13%, конечная плотность 3–4%, предполагаемый алкоголь 4,5%

Подробнее...

Инструкция к набору «Бархатное»

Набор для приготовления 25 литров пива
Начальная плотность 12%, конечная плотность 6–7%, предполагаемый алкоголь 3,5%

Подробнее...

Инструкция к беспроводному термощупу

Функции термощупа:

  • Возможность задавать необходимую температуру
  • Сигнал при достижении заданной температуры
  • Отображает текущую и заданную температуру
  • Секундомер и таймер (минуты и секунды)
  • Беспроводная передача данных до 20 метров
Подробнее...

Инструкция для наборов Домашняя пивоварня «Lux» и «Standart»

Инструкция для наборов Домашняя Пивоварня «Lux» и «Standart» 11 л

Важно: для идеального соответствия ферментатора и крышки, храните их всегда закрытыми.
Санитария: перед началом процесса приготовления пива необходимо мыть и дезинфицировать все оборудование и приспособления при помощи специальных средств. Средство Det-Oxi входит в состав набора.

Подробнее...

Инструкция по подготовке бочонков к использованию

Внимание! Покрытие бочонка воском происходит до процесса подготовки.

1. Пропаривание бочонка
Вставьте кран в отверстие (если бочка с краном). Бочку через заливное отверстие заполните горячей водой 70–80°С на две трети объема, не очень плотно закройте пробкой и раскачайте бочонок таким образом, чтобы горячая вода смочила всю внутреннюю поверхность бочки. Сразу после этого, не сливая воду, оставьте бочонок на 2–3 дня, чтобы он хорошо пропарился.

Подробнее...
Наверх