Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Инструкция к набору Квас ржаной

Для приготовления 3 литров Ржаного Кваса в домашних условиях


  • В кастрюлю налейте 3,5 литра чистой воды, согрейте до температуры 65–70⁰С. В воду добавьте солод из пакета «1», перемешайте и оставьте настаиваться и остывать. При этой температуре ферменты солода превратят крахмалистые вещества в сахара.
  • При достижении температуры 29–34⁰С (примерно через 3–4 часа) добавьте закваску из пакета «2», более высокая температура губительна для закваски, и оставьте в теплом месте на 12–18 часов.
  • Снимите квас с осадка в 3-х литровую банку, добавьте сахар из пакета «3» размешайте и уберите в холодильник на 12 часов. 
  • Квас готов к употреблению. Храните в холодильнике.
Наверх