Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Инструкция к набору Квас ржаной

Для приготовления 3 литров Ржаного Кваса


  • В кастрюлю налейте 3,5 литра чистой воды, согрейте до температуры 65-70⁰С. В воду добавьте солод из пакета «1». 
  • Перемешайте и оставьте остывать до температуры 29-34⁰С, затем снимите сусло с осадка перелив в чистую бутылку, добавьте закваску из пакета «2», плотно закройте бутылку и поставьте в теплое место (к батарее) на 18-20 часов. 
  • Переместите квас в холодильник, после того как он остынет аккуратно откройте бутылку и стравите газ. 
  • Высыпьте сахар из пакета «3» в стакан, добавьте немного воды (100 мл), размешайте и добавьте сироп в бутылку с квасом, перемешайте. 
  • Квас готов к употреблению. Храните в холодильнике.
Наверх