Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Инструкция к наборам KiT Ferrari Group

Для приготовления 11 л пива из наборов KiT Ferrari Group:
  1. Продезинфицируйте и ополосните все оборудование.
  2. Поместите банку под горячую воду на 5-10 минут для размягчения содержимого. Вылейте экстракт в ферментатор, ополосните банку горячей водой и вылейте туда же. Добавьте 1 литр горячей воды и хорошенько перемешайте, затем добавьте холодной воды 10 л. Добавьте сахар*.
  3. Хорошенько перемешайте до полного растворения сахара и экстракта.
  4. Рассыпьте сухие дрожжи непосредственно по поверхности сусла и перемешайте.
  5. Закройте ферментатор крышкой и установите гидрозатвор.  Поставьте ферментатор в  комнате с температурой 18-22°С на  4-6 дней.
  6. Готовность пива перед розливом по бутылкам можно определить по все более редкому выделению пузырьков из гидрозатвора.

* таблица добавления сахара

Сахар
Начальная плотность
Содержание алкоголя
500 г
1,036
3,1%
750 г
1,042
4,1%
1000 г
1,049
5,1%
 

 

Наверх