- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- Специи
Россия
Пленка коллагеновая для рулетов «Темная карамель», 2 м
коллагеновая пленка для мясных деликатесов, ветчин и рулетов
0Р
Пробка к винтовой бутылке «Купола Лайт», белый, 1600 шт
укупорочное устройство к винтовой бутылке, пластик
0РПробка к винтовой бутылке «Купола Лайт», черный, 1600 шт
укупорочное устройство к винтовой бутылке, пластик
0РТермоколпачки 29,5/60 синий, 10 шт
термоусадочные колпачки с отрывной лентой для оформления винных бутылок
0РЛожка «ITAP» для розлива в бугельные бутылки
для розлива в бугельные бутылки, к пеногасителю ITAP
0РЗаборная головка Pegas Optima «А» пласт.
для розлива пива из кег, к фитингу «A», штуцеры в комплекте
0РЛожка «ITAP» для розлива в шампанские бутылки
для розлива в шампанские бутылки, к пеногасителю ITAP
0РОболочка для сосисок полиамидная 32 мм, 33 м
Полиамидная оболочка для сарделек, сосисок, гофрированная
0РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 55 мм, 10 м
Полиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
0РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 55 мм, 2 м
Полиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
0РШланг ТЭП, (16/22,8) 1 м
max. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
0Р
НовинкиПопулярные товарыГидрозатвор для брожения, двухкамерный
Для защиты пива и вина при брожении, с колпачком. Ferrari Group
87РКупить© 2025 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК