Меню

Вход

Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа

Магазин

Самбука

Самбука - ликер итальянского происхождения, который делается с добавлением аниса. Обычно это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38-42%. Традиционно итальянцы подают самбуку с тремя кофейными зернами, брошенными в напиток. Также есть один из самых популярных способов употребления самбуки, когда напиток поджигают в стопке, дают гореть. Огонь через некоторое время гасят, и самбуку быстро выпивают, пока она теплая.

К спирту добавляем все ингредиенты, кроме фруктозы, и настаиваем в темном месте 5 дней.
Отфильтровываем настойку от специй, добавляем 1/3 всех специй кроме бадьяна, бадьян оставляем весь. Удаляем из настойки 2/3 травы, добавляем 250 мл воды и дистиллируем до получения 750 мл.
На перегонку берем только 1/3 часть травяного настоя, но бадьян оставляем весь в перегоняемой смеси. Скорость перегонки средняя. Делаем сироп из 300 гр фруктозы и 350 мл кипящей воды и вливаем в дистиллят. Затем выдерживаем 4 недели.


 

Наверх