- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- Специи
Россия
Кронен пробки для стеклянных бутылок 6 мм, золото, 100 шт26.5 мм, лакированная, для стеклянных бутылок
155РКрышка к емкости 32 л, полиэтилен, желтаяК полиэтиленовой емкости для брожения 32 л
Подробнее 120РСетка формовочная 150 мм, 50 мэластичная, для формирования рулетов и колбас, копчения мясо-рыбопродуктов
654РДомашняя пивоварня «Лайт»Набор оборудования для приготовления домашнего пива и вина. В набор входит: емкость, гидрозатвор, уплотнитель для гидрозатвора, Сифон Quick Start 345, Самоклеющийся термометр (10-40°C), таблетки «Хлор», брошюра «Домашнее пиво»
1 741РПленка коллагеновая для рулетов «Темная карамель», 2 мколлагеновая пленка для мясных деликатесов, ветчин и рулетов
0РЗаборная головка Pegas Optima «А» пласт.для розлива пива из кег, к фитингу «A», штуцеры в комплекте
0РОболочка для сосисок полиамидная 32 мм, 33 мПолиамидная оболочка для сарделек, сосисок, гофрированная
0РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 55 мм, 10 мПолиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
0РБутылка «Калина-В» 0,5 л. упаковка 12 штвинтовая под колпачок «Купола Лайт», бесцветная, стекло
0РНабор для приготовления напитка «Scotch Whisky»для приготовления 20 л сусла, не требует кипячения
0Р
НовинкиПопулярные товарыГидрозатвор для брожения, двухкамерныйДля защиты пива и вина при брожении, с колпачком. Ferrari Group
87РКупить© 2024 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК