- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- Специи
Россия
Шланг ТЭП, (25/33,6) 1 мmax. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
138РШланг ТЭП, (20/27,6) 1 мmax. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
105РШланг ТЭП, (18/25,4) 1 мmax. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
92РШланг ТЭП, (12/18,2) 1 мmax. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
51РЗерновой набор НП Premium Bitter, на 25 л пиваДля приготовления 25 л. пива. Требуется специальное оборудование
1 506РОпорный пыж для СПН «Путанка», медьМедь марки М1. Используется для удержания СПН в колонне, царге при ректификации.
184РНасадка СПН 3,5х3,5 медь, 500 гСпирально призматическая насадка, медь марки М1. Используется для достижения максимальной степени очистки в ходе перегонки в режиме ректификации.
1 290РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 45 мм, 10 мПолиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
375РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 45 мм, 2 мПолиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
99Р
НовинкиТермоконтроллер в розетку, с датчикомПрограммируемый, на нагрев и охлаждение, максимальная подключаемая мощность 2 кВт
932РКупитьПрокладка к пеногасителю ITAP, утолщеннаяК пеногасителям ITAP для бутылок с низким горлом, силикон
47РКупитьСоль «Посудомоечная» 3,5 кгСоль пищевая гранулированная "Мозырьсоль", для посудомоечных машин
251РКупитьПопулярные товарыГидрозатвор для брожения, двухкамерныйДля защиты пива и вина при брожении, с колпачком. Ferrari Group
87РКупить© 2025 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК