- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- Специи
Россия
Шланг ТЭП, (20/27,6) 1 м
max. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
105Р
Шланг ТЭП, (18/25,4) 1 м
max. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
92Р
Шланг ТЭП, (12/18,2) 1 м
max. 10 атм, термоэластопласт, пригоден к контакту с пищевыми продуктами
51Р
Зерновой набор НП Premium Bitter, на 25 л пива
Для приготовления 25 л. пива. Требуется специальное оборудование
1 506РОпорный пыж для СПН «Путанка», медьМедь марки М1. Используется для удержания СПН в колонне, царге при ректификации.
184РНасадка СПН 3,5х3,5 медь, 500 г
Спирально призматическая насадка, медь марки М1. Используется для достижения максимальной степени очистки в ходе перегонки в режиме ректификации.
1 290РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 45 мм, 10 м
Полиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
375РОболочка для колбас, полиамидная, для копчения 45 мм, 2 м
Полиамидная оболочка для колбас с проницаемостью для коптильного дыма
99РПопугай, нержавеющая сталь
"попугай настольный", нерж. сталь, для измерения крепости спирта в потоке
1 192РНасадка СПН 3,5х3,5 нерж, 500 г
Спирально призматическая насадка, нержавеющая сталь. Используется для достижения максимальной степени очистки в ходе перегонки в режиме ректификации.
890Р
НовинкиПопулярные товарыГидрозатвор для брожения, двухкамерный
Для защиты пива и вина при брожении, с колпачком. Ferrari Group
87РКупить© 2025 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК