- Пивоварни и аппараты
- Пиво ЗерновоеПиво ЭкстрактноеПиво Partial MashКвасСидр и пуарэ
- СолодХмельЗерно
- Мойка и дезинфекция
- Банки, бутыли, крышкиБочонки дубовыеПробки, колпачкиУкупоркиЭтикетки, открывашки
- Температура, влажностьПлотность, давлениеМасса, объемpH, жесткостьКниги и софт
- Сыр, кефир, сметанаКолбасы, ветчиныНаверх
- СпецииГлавная » МагазинПросмотрПленка коллагеновая для рулетов «Темная карамель», 2 м
коллагеновая пленка для мясных деликатесов, ветчин и рулетов
0РПробка к винтовой бутылке «Купола Лайт», белый, 1600 штукупорочное устройство к винтовой бутылке, пластик
0РПробка к винтовой бутылке «Купола Лайт», черный, 1600 штукупорочное устройство к винтовой бутылке, пластик
0РДрожжи SafCider AS-2, 500 гДля сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков
0РТермоколпачки 29,5/60 синий, 10 шттермоусадочные колпачки с отрывной лентой для оформления винных бутылок
0РЗаборная головка Pegas Optima «А» пласт.для розлива пива из кег, к фитингу «A», штуцеры в комплекте
0РОболочка для сосисок полиамидная 32 мм, 33 мПолиамидная оболочка для сарделек, сосисок, гофрированная
0РПивное охмеленное сусло «Янтарное» 3,8 кгКонцентрированное, охмеленное Цвет(EBC)25-30, Горечь (IBU)17-21
0РОболочка для сосисок коллагеновая 28 мм, 15 мКоллагеновая оболочка для сосисок, сарделек, съедобная, для гриля, 15,24 м
0Р
НовинкиТермоконтроллер в розетку, с датчикомПрограммируемый, на нагрев и охлаждение, максимальная подключаемая мощность 2 кВт
932РКупитьПрокладка к пеногасителю ITAP, утолщеннаяК пеногасителям ITAP для бутылок с низким горлом, силикон
47РКупитьПопулярные товарыГидрозатвор для брожения, двухкамерныйДля защиты пива и вина при брожении, с колпачком. Ferrari Group
87РКупить© 2025 «Новопермский пивовар».
ИП Новоселова Анна Леонидовна.
Тел: (342) 243-22-00, 2-409-203
Адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 98
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование этих файлов. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку. Подробнее.ОК